Яна Альтшулер
Фрилансер Яна Альтшулер Рефераты/Курсовые/Дипломы yana_1983

Яна Альтшулер

На сайте 15 лет и 9 месяцев (заходила 3 месяца 4 дня назад)
Свободен
36
106
4198.07
Рейтинг
4198.07
Выбрана исполнителем
106

Контрольные от 15 у.е.

Курсовые от 30 у.е.

Дипломы от 150 у.е.



Рерайт от 100 руб за 1000

Копирайт от 300 руб за 1000

Сео-тексты от 400 руб за 1000

Работа в качестве модели – от 1000 руб в час

Специализация:   Тексты / Рефераты/Курсовые/Дипломы

Опыт работы:  8 лет

Стоимость часа работы30 $

Стоимость месяца работы2000 $

#  Тексты / Копирайтинг

Стоимость тысячи знаков: 5 $

Оценка часа работы: 10 $

 
Пресс-релиз для туристического сайта, описание преимуществ и услуг портала.

1000 ₽, 3 часа

Офисная мебель от компании Стробос – это Ваш лучший выбор. Разумная цена, отличное качество и высокий сервис обслуживания. Мебель от эконом-класса до класса-премиум.

Стационарные офисные перегородки от компании Стробос. Офисные межкомнатные перегородки – различное наполнение (стекло, виниловое покрытие, ПВХ покрытие или ДСП). Недорогие и качественные офисные перегородки от компании Стробос.

Офисные перегородки стекло от компании Стробос. Использование различного вида фурнитуры и материалов. Простота и удобство при установке.

Офисная мебель для переговоров от компанииСтробос – это лучшее от мировых производителей. Кабинеты руководителя, конференц-залы, переговорные зоны. Конференц-столы от компании Стробос различных форм, оттенков и размеров.

Установка, монтаж офисных перегородок. Раздвижные перегородки – максимальное использование площади и уют в Вашем офисе. Ваши мечты о современном стильном офисе – реальность с компанией «СТРОБОС»! Наши офисные перегородки — это воплощение Ваших желаний!!!

Кабинет президента – безукоризненный дизайн и визитная карточка Вашего офиса. Кабинет руководителя Президент- традиционные и строгие формы, использование натуральных материалов.

 

#  Клиенты

 
1. IT Media Group  
2. Creditapple  
3. Работа в доме  
4. Сапонария 150 ₽  
5. Rolldecor - светофильтры 100 ₽  
6. NADIVANE 100 ₽  
7. Pay2Pay 150 ₽  
 

#  Тексты / Рерайтинг

Стоимость тысячи знаков: 50 ₽

 

Процесс создания сайта – довольно непростое и весьма ответственное мероприятие для любой организации.
Оно требует не только высокой квалификации специалистов и профессиональной технической реализации на любом этапе создания, но и полного осознания и понимания происходящих процессов между заказчиком и исполнителем.
К примеру, если у вас уже есть наработки по техническому заданию, и минимальное представление о том, что вы хотите видеть в итоге, мы с радостью обсудим его с вами и придем к единому мнению. И вы в кратчайшие сроки сможете получить от нас детально проработанное коммерческое предложение на создание вашего веб-ресурса. Если в процессе нашего сотрудничества вам понадобится внести какие-либо правки или изменить часть запланированных работ, вам будет озвучена стоимость дополнительных работ, что вполне естественно…так как любая работа требует определенных затрат как времени, так и усилий со стороны наших специалистов.

 
 

Упаковка кондитерских продуктов – это красивый внешний вид, гигиеничность и гарантированный срок хранения.

Пластиковая упаковка такого типа широко распространена и используется в современной торговле, в нее упаковывают огромное количество продуктов.

Кондитерская упаковка – это упаковка под кондитерские изделия, которая призвана не только сохранить продукты, но и придать им товарный внешний вид.

Коррексы – это самая "творческая" пластиковая упаковка. Производство коррексов может быть с использованием широкой цветовой гаммы пленок: коричневой, белой, прозрачной, металлизированной "под золото" и "под серебро", красной, синей, зеленой.

Контейнер для пищевых продуктов – это упаковка, изготовленная из пластика (это может быть полипропилен, ПВХ, полиэтилен, полистирол). Данная упаковка предназначена для фасования продуктов питания: маргаринов, масла, мороженого, плавленных сыров, творога, салата, овощей, фруктов и т.д.), различных кондитерских изделий (тортов, пирожных и т.д.), полуфабрикатов. Пластиковая упаковка для пищевых продуктов, как и контейнеры могут закрываваться специальной пластиковой крышкой, перед этим предварительно запаянной пленкой или фольгой, а также может просто запаиваться алюминиевой фольгой или пленкой.

 
 

#  Тексты / Рефераты/Курсовые/Дипломы

Стоимость тысячи знаков: 10 $

 

Содержание

1. Дрожжи. Особенности строения, развития и размножения. Классификация и использование в практической деятельности человека 3

2. Обмен веществ и химический состав микробной клетки 6

3. Иммунитет и его виды, вакцины и сыворотки 10

4. Основные виды порчи хлеба, меры по их предупреждению 16

Список использованных источников 18

Содержание

1. Спорообразование у бактерий, его значение для клетки и в практической деятельности человека 3

2. Спиртовое брожение: возбудители, сущность, условия брожения. Использование в практической деятельности человека 6

3. Что такое антисептики и антибиотики, примеры их использования в практической деятельности человека 9

4. Микрофлора молока. Виды порчи, меры по их предупреждению 14

Литература 19

Содержание

1. Слизеобразование у бактерий, его значение для клетки и в практической деятельности человека 3

2. Особенности дыхания микроорганизмов. Классификация микроорганизмов по типу дыхания 5

3.Биологические факторы. Дайте характеристику форм взаимоотношений микроорганизмов, их значение в практической деятельности человека 7

4. Микрофлора сгущённого молока, кисломолочных продуктов. Виды порчи, меры по их предупреждению 11

Литература 14

Содержание

1. Хозяйственные общества как субъекты предпринимательской деятельности (понятие, виды, права и обязанности участников). 3

2. Унитарные предприятия 16

Задача 19

Список использованных источников 20

Содержание

Введение 3

1. Патриотическое воспитание молодежи: принципы, цели и задачи 5

1.1. Понятие патриотизма 5

1.2. Основные цели и задачи воспитания патриотизма и роль библиотек 8

1.3. Патриотическое воспитание молодежи в городе Минске 13

2. Программа минских библиотек в развитии патриотизма молодежи 19

2.1. Цели, задачи и практические решения программы 19

2.2. Краеведение и его роль в патриотическом воспитании 22

2.3. Экологическое воспитание как средство патриотического воспитания 23

2.4. Воспитание духовности 25

3. Результаты и пути совершенствования реализации программы патриотического воспитания молодежи библиотеками 31

3.1. Ожидаемые результаты от реализации программы патриотического воспитания молодежи 31

3.2. Пути совершенствования реализации программы развития патриотического развития молодежи 32

Заключение 34

Список использованных источников 36

Содержание

Введение 2

1. Проблемы развития речи в дошкольном периоде 4

1.1. Особенности развития речи в дошкольном возрасте 4

1.2. Общее недоразвитие речи. Особенности психоречевого развития 10

1.3. Система общедидактических и специфических принципов в работе с дошкольниками с речевыми нарушениями 12

2. Обучение сюжетно-ролевым играм дошкольников с нарушениями речи 18

2.1. Сюжетно-ролевая игра как ведущий вид деятельности детей 18

2.1.1. Краткая характеристика 18

2.1.2. Этапы развития ролевой игры 19

2.1.3. Взаимоотношения детей в игре 21

2.2. Развитие речи в процессе сюжетно-ролевой игры 23

2.2.1. Констатирующий эксперимент 23

2.2.2. Формирующий эксперимент 28

2.2.3 Анализ экспериментальных данных 29

Заключение 31

Список использованных источников 33

Содержание

1. Дайте характеристику типам теплиц 3

2. Технология возделывания свеклы 10

3. Технология возделывания рассады томата для открытого грунта 14

4. Организация и подготовка территории под плодовый сад 17

5. Технология уборки, сроки и техника съема плодов. Товарная обработка плодов 21

6. Задача 26

Список использованных источников 27

Содержание

Введение 3

1. Анализ экологической политики в структуре государственного регулирования за период 2007 года 5

2. Анализ региональных экологических проблем за период 2007 года 12

3. Анализ деятельности Рогачевской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды 20

3.1. Основные направления деятельности и задачи Рогачевской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды 20

3.2. Права и обязанности Рогачевской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды 21

3.3. Анализ состояния природных ресурсов Гомельской области за период 2007 года 23

3.4. Основные мероприятия, проведенные Рогачевской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды в 2007 году 25

3.5. Выводы и предложения 41

4. Меры по совершенствованию государственного управления экологической политикой в Республике Беларусь 44

Заключение 51

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 55

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 58

ПРИЛОЖЕНИЕ 3 60

ПРИЛОЖЕНИЕ 4 63

ПРИЛОЖЕНИЕ 5 68

ПРИЛОЖЕНИЕ 6 70

ПРИЛОЖЕНИЕ 7. 74

Содержание

1. Методический инструментарий математической психологии 3

2. Параметрические и непараметрические критерии 9

3. Корреляционная связь. Корелляционная зависимость 13

4. Парная регрессионная модель. Линейная регрессия 16

Список использованных источников 18

Содержание

1. Стандартное отклонение. Асимметрия и эксцесс. 3

2. Проблема искусственного интеллекта. Нетрадиционные методы моделирования. 7

3. Меры связи для количественных переменных. Множественные коэффициенты корреляции. 12

4. Математическое моделирование и средства построения моделей-классификации, латентные структуры, семантические пространства и т.п. 16

Список использованных источников 21

Содержание

1. Процесс кодирования речевого высказывания 3

1.1. Виды речевого высказывания и их структура 3

1.2. Патология речевого высказывания 5

2. Процесс декодирования речевого высказывания 8

2.1. Проблема декодирования (понимания) сообщения 8

2.2. Декодирование (понимание) смысла слов 9

2.3. Декодирование (понимание) значений предложения 11

2.4. Понимание смысла сообщения 12

2.5. Патология понимания речи 14

Список использованных источников 18

Содержание

1. Настроение как эмоциональный фон в данный момент 3

2. Осознание причины настроения 7

3. Настроение как эмоциональный фон 11

4. Погода, здоровье и настроение 14

Список использованных источников 18

Содержание

1. Типы ротовых органов насекомых и особенности повреждений растений 3

2. Понятие об иммунитете растений и его значение в их защите 6

3. Биологический метод защиты растений и его роль в получении экологически чистой продукции. Основные способы применения биологических средств защиты растений 10

4. Действие пестицидов на полезную фауну и особенности применения их на культурах в интегрированных защитных системах 14

5. Программированное задание 18

Список использованных источников 19

1. Основы очистки и сортировки семян 2

2. Общие и отличительные морфологические признаки зернобобовых растений с тройчатыми и пальчатыми листьями 6

3. Сходства и различия биологических особенностей кукурузы, проса 8

4. Сходства и различия технологии возделывания озимой ржи (озимой пшенице) 15

5. Какие из перечисленных характеристик принадлежат пшенице 20

Задача 21

Литература 22

1. Прорастание семян. Фазы развития проростка 2

2. Основы очистки и сортировки семян 6

3. Люпин как кормовая и сидеральная культура. Виды люпинов. Их морфологические признаки. Технология возделывания 10

4. Хозяйственно-биологическа я характеристика сортов картофеля, районированных в РБ 16

5. Задача 20

Литература 21

Содержание



9. СПК – организация и функционирование 3

14. Организация крестьянских (фермерских) хозяйств, предоставление и оформление земельного участка и пользование им 7

27. Состав и основы рационального использования трудовых ресурсов в сельскохозяйственных предприятиях 13

38. Организация производства картофеля 16

41. Организация заготовки семян, сенажа, сена 22

60. Задача 27

Список использованных источников 32

Содержание

9. Учет расчетов с подотчетными лицами 3

17. Сущность нематериальных активов и особенности их учета 9

23. Особенности учета спецодежды на складе и в эксплуатации 15

35. Методика исчисления себестоимости продукции растениеводства (зерновые, технические культуры и т.д.) 17

46. Учет затрат и услуг вспомогательного производства 24

Содержание

1. Опишите назначение и особенности конструкции овощной сеялки СО-4,2 2

2. Подготовка сажалки Л-201 к работе. Необходимые регулировки 4

3. Опишите назначение, характеристику, устройство, работу и регулирование на норму расхода ядохимикатов протравливателя ПС-10А. Дайте технологическую схему 5

4. Опишите сущность переоборудования комбайнов для уборки кукурузы, подсолнечника, семенников трав, других культур 10

5. Какие почвообрабатывающие посевные уборочные машины вы включите в комплекс для производства зерна 17

6. Задачи очистки, сортирования семян 23

Литература 25

Содержание

1. Концепция теоретической социологии 19 – н. 20 века 3

2. Понятие общество как социальная система 11

3. Семья как социальной институт 15

4. Теоретические подходы к программе исследования в социологии 20

Список использованных источников 24

Содержание



Введение 3

1. Сущность совместного предприятия и основные принципы совместного предпринимательства 4

1.1. Сущность и характерные черты совместных предприятий 4

1.2. Основные принципы совместной предпринимательской деятельности 5

1.3. Преимущества создания совместных предприятий 6

2. Роль и значение иностранных инвестиций на общероссийском уровне 12

2.1.Общий объем и структура привлеченных иностранных инвестиций (в динамике) 12

2.2. Роль и значение иностранных инвестиций для российских предпринимателей 22

2.3. Основания для принятия решения о вложении средств иностранными инвесторами (по данным опроса иностранных инвесторов) 26

3. Проблемы и перспективы развития совместных предприятий в России 31

3.1. Международное сотрудничество России в газовой отрасли 31

3.2. Проблемы привлечения иностранного капитала в Россию и пути их решения (экономические и законодательные) 38

Заключение 41

Список использованных источников 43

Содержание

1. Поясните значение программы "Качество", изложите её задачи, пути реализации. 3

2. Опишите функции по стандартизации, возложенные на Министерство архитектуры и строительства 7

3.Опишите методы проверки и калибровки средств измерений 10

4. Охарактеризуйте структуру построения стандарта и его содержание на примере ГОСТа 15

Список использованных источников 23

Содержание

Введение 3

1. Понятие стратегического управления, предмет и сущность 4

2. Система стратегического управления 5

3. Функции стратегического управления 6

4. Принципы стратегического управления 7

5. Подходы к разработке стратегии на МСП 8

6. Базисные стратегии развития 13

7.Эталонные стратегии развития 17

8.Практическая часть 21

Заключение 32

Список использованных источников 33

Содержание

Введение 3

1. Концепции управления маркетингом 4

2. Концепция маркетинга в малом бизнесе 5

3. Определение маркетинговых возможностей предприятия 7

4. Анализ рыночных возможностей 9

5. Разработка комплекса маркетинга 12

6. Стратегии маркетинга 13

7. Вспомогательные средства управления маркетингом 18

9. Информационное обеспечение маркетинга 20

10. Практическая часть 22

Список использованных источников 35

Содержание

Введение 3

1. Теоретические основы стратегического управления малыми и средними предприятиями 4

1.1. Концепции стратегического менеджмента 4

1.2 Эволюция теорий стратегического менеджмента 6

1.3. Преимущества и ограничения стратегического менеджмента в условиях малых и средних предприятий 8

1.4. Процесс стратегического менеджмента на малых и средних предприятиях 11

1.5 Динамическая модель стратегического менеджмента для малых и средних предприятий 13

2. Стратегический анализ предприятия 17

Заключение 31

Список использованных источников 34

Содержание

Введение 3

1. Свободные экономические зоны: история, цели создания, требования и условия размещения 5

1.1. Мировая история свободных экономических зон (СЭЗ) 5

1.2. Цели создания СЭЗ 6

1.3. Требования к размещению СЭЗ и условия создания СЭЗ 7

1.4. Регулирование деятельности и управление функционированием СЭЗ 8

2. Основные виды свободных экономических зон и их особенности 12

2.1. Определение и типология СЭЗ 12

2.2. Характеристика типов СЭЗ 14

2.3. Особенности специальных технико-внедренческих зон 16

2.4. Оффшорные зоны, и их место и роль в мировой экономике 17

3. Мировой опыт функционирования СЭЗ и рекомендации для России 29

3.1. Формирование и развитие СЭЗ в России 29

3.2. Свободные экономические зоны в Китае 30

3.3. Преимущества и недостатки функционирования СЭЗ 34

3.4. Предложения руководителей Всемирной ассоциации зон экспортного производства по созданию свободных экономических зон в России 36

Заключение 41

Список использованных источников 42

Содержание



Введение…………………………………………… ………………..………3

1.Анализ психолого-педагогической литературы по проблеме развития речи детей…………………………………………..…… …………………..5

1.1 Понятие и значение речи……………………...……………….….. .......6

1.2 Развитие речи в онтогенезе……………………………….…… ….........8

2. Сюжетно – ролевая игра и ее роль в развитии речи…………..………14

2.1 Понятие и происхождение игры………………………………………14

2.2 Периодизация возраста применительно к ролевой игре……...……..16

2.3 Классификация игр…………………………………………...……… ..17

2.4 Функции ролевых игр………………………………….…...………… .19

2.5 Структура ролевых игр……………………………………………..…22

3. Формирование речи у дошкольников в сюжетно – ролевой игре…...25

3.1 Констатирующий эксперимент……………………..………… .……..22

3.2 Формирующий эксперимент…………………..…………… .………..30

3.3 Анализ экспериментальных данных…………………...…….……….32

Заключение……………………………………… …………...…………….35

Список литературы……………………………………… ...………………38

Содержание

Введение 3

Условия перемещения товаров не для коммерческих целей с уплатой таможенных пошлин и налогов по единой ставке 5

Список использованных источников 12

Содержание

Введение 3

1 Основы организации технологического процесса в магазине в современных условиях 6

1.1. Организация управления технологическим процессом в магазине 6

1.2 Организация труда работников магазина 11

2. Управление технологическим процессом и особенности организации в ЗАО «Деонисий» 17

2.1 Организационно-экономичес кая характеристика ЗАО «Деонисий» 17

2.2 Управление технологическим процессом в магазине 22

2.3 Организация труда работников магазина 27

2.4 Условия труда и режим работы ЗАО «Деонисий» 30

2.5. Технология приемки товаров в ЗАО “Деонисий” 32

2.6. Размещение товара в торговом зале ЗАО “Деонисий”. Подготовка товара к продаже и условия хранения 34

3 Совершенствование технологического процесса в ЗАО «Деонисий» 36

3.1 Совершенствование управления торговыми заказами и ассортиментом товара в магазине 36

3.2 Совершенствование обслуживания покупателей ЗАО «Деонисий» 38

3.3. Рекомендации по совершенствованию технологического процесса 41

Заключение 43

Список использованной литературы 46

Содержание

1. Положение о техническом обслуживании и ремонте подвижного состава автомобильного транспорта 3

2. Задача 7

3.Одноплунжерный электрогидравлический подъёмник модели П-104 8

4. Техническое обслуживание двигателя КамАЗ-740 11

5. Замена задней рессоры автомобиля КамАЗ-53212 19

Список использованных источников 23

Содержание

8. Корнеплоды, характеристики основных видов, пищевая ценность. Требования к качеству, болезни, условия и сроки хранения. Использование в кулинарии 3

Хранят корнеплоды при температуре 0—1 °С (свеклу до 2 °С) и относительной влажности воздуха для моркови, редиса, петрушки и сельдерея — 95—98 %, для свеклы, брюквы, репы, редьки — 90—95 %. 6

13. Сушенные овощи и плоды. Сущность и способы сушки, ассортимент, требование к качеству. Упаковка, условия и сроки хранения использование в кулинарии 7

21. Химический состав мяса, пищевая ценность. Виды мяса животных 10

35. Кондитерские изделия. Классификация. Характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий 16

49. Задача 21

51. Задача 22

Список использованных источников 23

Содержание



Вопрос 6. Макаронные изделия. Пищевая ценность, сырьё, схема производства, классификация. Общая характеристика, требования к качеству, условия и сроки хранения. Использование в кулинарии. 3

Вопрос 15. Охлаждённая, мороженная рыба и мороженное рыбное филе их характеристика. Требования к качеству. Условия и сроки хранения. 6

Вопрос 25. Мясо домашней птицы. Химический состав, пищевая ценность, классификация, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение. Использование в кулинарии. 10

Вопрос 36. Чай. Пищевая ценность, виды, сорта, требования к качеству, условия и сроки хранения. 14

Вопрос 47 22

Вопрос 53 23

Литература 24

Содержание

Вопрос 5. Строение зерна. Крупы из пшеницы, ячменя, овса, гречихи. Химический состав, пищевая ценность, схема производства, виды, ассортимент, кулинарные особенности, требования к качеству, условия и сроки хранения, использования в кулинарии. 2

Вопрос 16. Соленая и маринованная рыба. Способы посола, классификация. Ассортимент солных сельдей и ласосевых, требования к качеству, условия и сроки хранения. Использование в кулинарии. 8

Вопрос 26. Варёные колбасы. Пищевая ценность, сырьё, особенности производства, ассортимент, требования к качеству, недопустимые пороки, условия и сроки хранения. Использование колбасных изделий. 13

Вопрос 35. Кондитерские изделия. Классификация. Характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий. 19

Вопрос 48 23

Вопрос 56 24

Решение: 24

Литература 26

Содержание

1.Назначение двигателя Д-21А1. Технико-экономическая характеристика. Общее устройство двигателя. Рабочий цикл дизеля 3

2. Кривошипно-шатунный механизм двигателя внутреннего сгорания. Схемы аксиального и дезаксиального кривошипно-шатунного механизма 5

3. Схема зарядки аккумуляторной батареи от сети переменного тока через выпрямитель. Процесс зарядки, заливка электролита, безопасные приемы при этих работах 8

4. Схема и принцип работы магнето высокого напряжения 11

5. Основные показатели работы двигателя внутреннего сгорания 14

6. Виды защитных смазок и покрытий деталей и механизмов пр длительном хранении 21

Литература 25

Содержание

1. Природные условия и роль в развитии туризма. Наиболее благоприятные и неблагоприятные регионы 3

2. Экономика и географическое положение туристического характера Финляндии 9

Список использованных источников 15

Содержание



Введение 3

1. Учет фактора времени в управлении финансами 4

1.1. Оценка денежных потоков инвестиционного проекта 4

1.2. Обоснование необходимости приведения денежных потоков инвестиционного проекта к единому моменту времени. Факторы, влияющие на этот процесс. 5

1.3. Понятие текущей (настоящей) и будущей стоимости потока денежных средств 6

2. Алгоритм расчета будущей и текущей стоимости инвестиционного проекта 10

2.1. Расчет будущей стоимости 10

2.2. Расчет текущей стоимости 13

3. Оценка инвестиционного проекта с использованием дисконтирования денежных потоков 17

3.1. Выбор варианта расчета ставки дисконтирования 17

3.2. Учет инфляции в расчетах 19

3.3. Пример расчета эффективности инвестиционного проекта 20

Заключение 33

Список использованных источников 34

Содержание



1. Трудовые ресурсы. Понятие, состав и показатели их использования на сельскохозяйственных предприятиях 3

2. Показатели производительности труда их определение на сельскохозяйственных предприятиях 9

3. Сущность и функции цены как экономической категории 12

4. Сущность и значение повышения качества продукции 17

Список использованных источников 22

Содержание



1. Проблема ограниченности ресурсов и оптимальности выбора 3

2. Закон спроса и его проявление 8

3. Банковская система Республики Беларусь. Функции Центрального и коммерческих банков 13

4. Задача 22

Список использованных источников 23

Содержание

1. Устройство свинцовой стартерной аккумуляторной батареи (основные элементы, конструкция, особенности, преимущества, недостатки) 3

2. Неисправности генераторных установок (возможные неисправности, способы диагностирования, способы устранения) 9

3. Проверка технического состояния системы пуска: проверка стартера в режиме полного торможения (схемы включения цепей при проверке, описание последовательности проверки, возможные неисправности и способы их устранения 14

4. Расшифровать условное обозначение фары головного освещения 20

Список использованных источников 21

Содержание

Введение 2

1. Общение — как основа профессионального такта журналиста 3

1.1. Суть процесса общения 3

1.2. Тактика акта общения: содержательный и психологический аспекты 7

1.3. Виды контакта в процессе общения: подстройки, присоединения, пристройки 13

2. Хороший журналист — хороший коммуникатор 15

2.1. Умение правильно слушать 15

2.2. Уровни слушания 16

3. Выбор тактики поведения в зависимости от типа героя 20

3.1. Выбор собеседника 20

3.2. Выбор тактики поведения 21

3.3. Этика профессионального общения 27

Заключение 30

Список использованных источников 32

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 2

1. Понятие антикризисного управления 3

2. Принципы как основа организации антикризисного управления 5

3. Цели и задачи антикризисного управления 7

Заключение 11

Список использованных источников 12

Содержание

Введение 3

1. Общая характеристика MS Excel 5

2. Анализ что-если в MS Excel (Средство Подбор параметра. Использование таблиц подстановки. Настройка Поиск решения 9

3. Использование сводных таблиц для анализа данных (Создание и редактирование сводных таблиц. Сводные диаграммы) 23

4. Сценарии (Диспетчер сценариев. Редактирование сценария. Создание итогового отчета) 31

Заключение 36

Приложение 1 37

Приложение 2 46

Приложение 3 50

Список использованных источников 51

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ 5

1.1. Ресурсы и их виды 5

1.2. Проблема расхищения ресурсов 9

2. ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ 12

2.1. Использование природных ресурсов 12

2.2. Использование производственных ресурсов 15

2.3. Использование инвестиционных ресурсов 17

2.4. Использование инновационно-образователь ных ресурсов 19

2.5. Использование трудовых ресурсов 23

2.6. Эффективность использования ресурсного потенциала 24

3. СОПОСТАВЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСОВ И РАСХИЩЕНИЯ 28

3.1. Способы борьбы с саморасхищением 28

3.2. Сценарии социально-экономического развития России на пути борьбы с расхищением ресурсов 31

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35

Содержание

1. Особенности средневековой философии. Периодизация и направления средневековой мысли 3

2. Философия патристики. Основные представители и идеи. Философия Блаженного Августина 8

3. Философия схоластики. Основные представители и идеи. Философия Фомы Аквинского. Реализм. Номинанизм 16

Список использованных источников 25

Теоретический вопрос: №20. Задачи, источники информации и методика анализа использования материальных ресурсов предприятия. 3

Задача 1. 14

Задача 15. 15

Задача 18 17

Задача 40 18

Задача 67 20

Список использованных источников 21

Содержание



Введение 2

1. Теоретические основы понятия банковского риска 4

1.1. Сущность и классификация банковских рисков 4

1.2. Методы оценки банковских рисков 11

1.3.Основные методы и направления минимизации банковских рисков 14

2.Анализ банковских рисков ОАО «Белагропромбанк» 18

2.1. Краткая экономическая характеристика ОАО «Белагропромбанк» 18

2.2. Содержание банковских рисков 19

3. Отечественный и зарубежный опыт минимизации банковских рисков ОАО «Белагропромбанк» 29

Заключение 40

Список использованных источников 41

Содержание

1. Общие положения о лицензировании отдельных видов экономической деятельности 3

2. Понятие и значение договора простого товарищества. Правовой режим имущества товарищества. Порядок распределения прибыли и убытков. 13

3. Задача 18

Список использованных источников 23

Содержание



Введение 2

1. Сущность работы администратора (“reception”) и требования, предъявляемые к “reception” 5

2. Функции и задачи администратора (“reception”) салона красоты 7

3. Создание имиджа салона красоты 8

4. Выполнение первого этапа работы с клиентами 11

5. Обеспечение эффективного взаимодействия "клиент – Reception – сотрудник" 14

6. Стимулирование клиента на принятие решения 17

7. Как удержать клиента 19

8. Расчеты с клиентами 22

Заключение 24

Список использованных источников 25

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3

1. ОБЩЕСТВЕННАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА: ПОНЯТИЕ И ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ АСПЕКТЫ 5

1.1. Общественная экологическая экспертиза: цели и принципы 5

1.2. Общественная экологическая экспертиза: субъекты и объекты 9

2. ДОКУМЕНТАЦИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ 11

2.1. Проведение общественной экологической экспертизы 11

2.2. Заключение государственной экологической экспертизы 15

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ 20

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 26

 
Сведения об ООО «Ваан» внесены в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. ООО «Ваан» осуществляет деятельность, связанную с использованием информационных технологий, по разработке компьютерного программного обеспечения, предоставлению доступа к программе для ЭВМ и является правообладателем программы для ЭВМ «Платформа FL.ru (версия 2.0)».