По договоренности
Нужно подготовить колонку-советы на тему:
Молочные суррогаты: как определить на рынке или в магазине подделку? Статистика говорит,что в России тотальный дефицит молочной продукции, он составляет примерно 20%. Но полки магазинов и рыночные прилавки наводнены молочными продуктами рынок заполонили низкокачественные подделки и суррогаты. Как выбрать на рынке и в магазине качественные молочные продукты? По каким признакам отличить натуральную молочку от дешевой подделки? Рассматриваем на примере молока, кефира, ряженки, творога, масла, сыра, и т.д. Какой должен быть вкус, запах, цвет? условия хранения и обработки? По каким признакам на упаковке и в составе продукта можно определить подделку? Как определить перед вами настоящий фермерский продукт или его суррогат? советы потребителю
Заказ срочный хотелось бы сегодня тезисов, а к завтрашнему утру материал. Оригинальность текста должна быть 100%. Объем 4000-4500 знаков.
Писать на tutto-nouva@yandex.ru