Максим БорзовНа сайте 17 лет и 6 месяцев (заходил 2 года 3 месяца 10 дней назад)
7
3093.1
|
Рейтинг
3093.1
|
Редактирование бюджета
29 Января 2023
Технолог ведет карточки с рецептурами в Google Sheets, это один файл с отдельной вкладкой на каждую позицию производимой продукции. Во вложении к задаче пример, как это выглядит для одной из рецептур.
Для удобства работы нужен еще один инструмент автоматизации – подсчет сырья, которое нужно купить в зависимости от заказа. Ниже – подробнее.
На скриншоте показан набор инградиентов для блинов "Лесные ягоды", из которого понятно сколько нужно рябины, крыжовника, сахара, клубники и др. инградиентов на 1кг блинов. Одна пачка с блинами весит 400 г, заказы приходят именно на пачки. У других блинов другой состав, но есть и пересекающиеся позиции (соль, молоко, сахар, яйца и так далее).
Нужна отдельная Google Sheets табличка, в которой будут запущенные в работу позиций (сейчас у нас их 5). Пример формата во вложении к задаче. Когда приходит заказ там вписывается количество упаковок, которые заказали (лесные ягоды – 50 штук, шарлотка – 60 штук, и так далее). Табличка с помощью IMPORTRANGE забирает из мастер-файла с рецептами список инградиентов, их количество на 1 кг, стоимость. Сделать связку с мастер-файлом важно, потому что рецептуры могут немного меняться из-за разных факторов (сезонность, обратная связь покупателей и тд).
Для удобства работы нужен еще один инструмент автоматизации – подсчет сырья, которое нужно купить в зависимости от заказа. Ниже – подробнее.
На скриншоте показан набор инградиентов для блинов "Лесные ягоды", из которого понятно сколько нужно рябины, крыжовника, сахара, клубники и др. инградиентов на 1кг блинов. Одна пачка с блинами весит 400 г, заказы приходят именно на пачки. У других блинов другой состав, но есть и пересекающиеся позиции (соль, молоко, сахар, яйца и так далее).
Нужна отдельная Google Sheets табличка, в которой будут запущенные в работу позиций (сейчас у нас их 5). Пример формата во вложении к задаче. Когда приходит заказ там вписывается количество упаковок, которые заказали (лесные ягоды – 50 штук, шарлотка – 60 штук, и так далее). Табличка с помощью IMPORTRANGE забирает из мастер-файла с рецептами список инградиентов, их количество на 1 кг, стоимость. Сделать связку с мастер-файлом важно, потому что рецептуры могут немного меняться из-за разных факторов (сезонность, обратная связь покупателей и тд).
14 Октября 2013
Бюджет:
8000 руб
Объявляется конкурс на лучший дизайн главной страницы сайта СПИК-2014!
Санкт-Петербургская интернет-конференция (СПИК) – это главное событие интернет-отрасли, которое пройдет в следующем году уже в девятый раз. На конференции обсуждаются вопросы ведения бизнеса в Рунете, развития социальных медиа, проблем информационной безопасности. Традиционно освещаются последние изменения в структуре отечественных интернет-СМИ, новости правового регулирования национальной доменной зоны, особенности создания и продвижения стартапов и многое другое. Более подробно о мероприятии – на сайте СПИК-2013: В рамках конкурса мы ищем веб-дизайнера или творческую команду, которым по его итогам будет поручена очень важная и ответственная работа по разработке всего дизайн-проекта для сайта СПИК-2014. Со своей стороны готовы предоставить разумные сроки и адекватный личностный и формальный подход в работе. Кроме того, победителю конкурса может быть предложено долговременное сотрудничество по другим не менее интересным проектам. Описание задачи: — Мы не хотим ставить жестких рамок и были бы рады самым разным идеям. — Имеет смысл посмотреть сайты отечественных и зарубежных ИТ-конференций за 2013 и 2012, что бы понимать какой контент/структура/формат используется для этого типа ресурсов. — Важно понимать, что у конференционного сайта есть как минимум 2 стадии жизни: а) когда детальной программы нет и есть только ФИО спикеров/экспертов, б) когда детальная программа уже близка к финальной стадии и акцент должен быть сделан на нее — Вне зависимости от стадии, регистрация должна быть заметной, простой и желанной — Фирменный стиль (лого для данного этапа) может быть также переделан по желанию дизайнера |