Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 0 - 0
Зарегистрирован на сайте 12 лет и 6 месяцев
Бюджет: по договоренности
ВНИМАНИЕ! Я уже набрал максимальное количество кандидатов, которым смогу в понедельник выслать оплачиваемое тестовое задание. Проект не закрываю, однако гарантировать быстрое рассмотрение Вашей заявки не могу.

ВНИМАНИЮ ОТВЕТИВШИХ НА ПРОЕКТ:

Мне задавали два популярных вопроса:

1) "Смогу ли я размещать эти работы и в своём портфолио?". Безусловно, да. Это – Ваше право. Единственное требование: публикация работ в виде картинок, чтобы не страдала уникальность. Я, в свою очередь, буду размещать выполненные Вами материалы только на страницах своего веб-ресурса, но не в своём аккаунте фрилансера;
2) Касательно оплаты. Тестовое задание может быть оплачено вперёд. Впоследствии о схеме оплаты буду предупреждать в каждом отдельном случае, как правило будет постоплата по принятии заказчиком Вашей работы.

---------------------------------------------------------------------------------------------------- -

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Я копирайтер, работаю на этом же ресурсе. На данный момент количество заказов, которые я получаю, начало превышать пределы моей работоспособности, поэтому я, в свою очередь, начал задумываться о поиске сотрудника.

Условия работы выглядят следующим образом:

Я работаю в ценовой категории от 90-а рублей за 1000 знаков без пробелов (в среднем 120-150 за копирайтинг, 90-120 за рератинг – более дорогими проектами занимаюсь и пока буду заниматься лично). Вам я предлагаю 70% от этой суммы. 30% пойдут мне – поиск работодателя, общение с ним, проверка и, при необходимости, коррекция Ваших текстов – всё это требует определённых затрат времени и сил.

Соответственно, Вам я предлагаю 60-80 рублей за рерайтинг, 80-100 за копирайтинг. Это примерно, фактическая сумма составит стоимость проекта * 0.7 и, конечно, Вы будете предупреждены о ней заранее.

Если Вас устраивает бюджет, переходим к следующему пункту. Требования к материалам и к Вам лично:

1) Грамотность. Опечатки, ошибки, лишние пробелы и т. д. – всё это снижает вероятность нашего успешного сотрудничества;
2) Уникальность. От 95%, некоторые клиенты требуют уник 100% – об этом Вы будете предупреждены отдельно;
3) Внесение любых правок в течение двух недель. Я сам работаю по этому принципу, поэтому буду просить от Вас того же самого. Бывали случаи, когда просили даже переписать текст практически полностью – всего пара, но это показатель;
4) Соблюдение сроков. Я отвечаю за Вас перед своими клиентами, любые Ваши ошибки приведут к неприятным для меня последствиям. Каждый день просрочки – это -5% от суммы заказа. Более трёх дней просрочки – прекращаем сотрудничать;

Прочли? Подходит? Продолжаем:

Структура сотрудничества очень проста: я не ищу постоянного работника (по крайней мере, пока) – на текущий момент в этом нет необходимости. Я ищу исполнителя, к которому я могу периодически обращаться. Который будет знать об условиях сотрудничества. Если Вы заинтересованы, мне нужны следующие данные:

1) Ваши любимые тематики (в которых Вы разбираетесь наиболее хорошо);
2) Способны ли Вы писать SEO-тексты?
3) Сколько 1000 знаков Вы можете выполнять в сутки (при нормальном графике и при аврале, во втором случае Ваш процент увеличивается до 80%)?
4) Насколько быстро Вы обычно реагируете на полученные по электронной почте письма?
5) Используете ли Вы скайп/ICQ и в какое время Вы там доступны?
6) Готовы ли Вы к тому, что Ваши работы будут публиковаться на страницах моего ресурса в разделе "Портфолио"? Разумеется, я в любой момент смогу подтвердить Ваше авторство.

Меня не интересует Ваш опыт, регалии и наличие PRO-аккаунта. Мне интересны Ваши работы, Ваша адекватность, Ваша готовность работать. Тем кандидатам, которые меня заинтересуют, я предложу выполнить небольшое тестовое задание – оплачиваемое! Надеюсь, это задание станет началом нашего успешного сотрудничество.

С уважением, Текстовичок.
Разделы:
Опубликован:
11.11.2011 | 15:32 [последние изменения: 11.11.2011 | 16:50]

Теги: составить коммерческое предложение, составить текст описание, нужно написать текст, требуется копирайтер, ищу копирайтера, написать продающий текст, нужен копирайтер

Сведения об ООО «Ваан» внесены в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. ООО «Ваан» осуществляет деятельность, связанную с использованием информационных технологий, по разработке компьютерного программного обеспечения, предоставлению доступа к программе для ЭВМ и является правообладателем программы для ЭВМ «Платформа FL.ru (версия 2.0)».