Это мероприятие, к подготовке которого нужно очень серьезно отнестись.
Банкет, не просто стол с закусками и напитками абы какими и много.
Конечно, можно провести банкет своими руками, накрыть стол в актовом зале какого-нибудь садика.
Все-таки лучше всего доверить организацию и проведение банкета профессионалам, любящим свое дело. В банкете важно все. Как засервирован стол, как одеты официанты, как украшены и выложены закуски. Очень сильно украшает мероприятие наличие на торжественном столе банкетных блюд, высокой кулинарии. И конечно же сама атмосфера праздника. Музыка, ведущий, украшение зала, шоу от поваров…
Организация банкета серьезное и сложное дело, со многими тонкостями, которые хорошо понимают профессионалы. Банкет это – стильно, престижно.
Но при этом не обойтись без знания целого набора правил, тонкостей и условностей. Грань между действительно престижным мероприятием, которое достойно отмечает высокий уровень празднования торжественного рубежа в жизни человека или важного бизнес-события и обычным неформальным хлебосольным застольем понятна. При этом излишняя зарегулированность банкета может засушить общение и испортить впечатление, а неформальное застолье может превратиться в вульгарную пьянку.
Как сделать банкет настоящим банкетом, торжественным и приятным для гостей, действительно ярким событием, а не скучным заседанием? На этот вопрос с уверенностью ответят кулинары и менеджеры ресторана C’est a moi.
У каждого заказчика свои запросы, у каждого события свое лиц
cestamoi.ru