Пастила: Портфолио фрилансера Vitaliy HitProject 05.03.2013, работа №237 - FL.RU
К списку работ
Vitaliy HitProject
Vitaliy HitProject

Пастила

image
Что такое пастила? Без сомнения, любителям сладкого не стоит рассказывать, что же такое пастила. Для них не секрет, что это кондитерское изделие, которое получают путем взбивания яблочного или другого фруктово-ягодного пюре с белками яиц и сахаром или медом. Для закрепления его мелкопористой структуры, массу после взбивания смешивают с сиропом из агара, патоки и сахара или мармеладной массой. Из зажелированной массы формируют уже готовое изделие. В магазине ее можно встретить в виде брусочков. Которые могут держать свою форму больше месяца. Одной из самых популярных видов пастилы, есть белевская, из-за ее уникальных свойств. Почему именно пастила? Пастилу можно назвать одной из самых полезных сладостей, ведь она готовится из натуральных ингредиентов. Ей отдают предпочтение те, кто не может совсем отказаться от сладкого и в то же время заботится о своей фигуре. В отличие от шоколада или печенья, пастила не содержит жира и избыточного количества сахара, поэтому она не только не отложится на вашей талии в виде жировых отложений, но еще предотвратит нарушение обмена веществ и возникновение таких заболеваний как сахарный диабет, атеросклероз и ишемическая болезнь сердца. Невероятно, но она даже способна выводить из нашего организма различные тяжелые металлы. Это возможно благодаря наличию в ней пищевых волокон. Почему здесь? На выставке «Фестиваль сладостей» мы собрали для Вас десятки видов разнообразной пастилы с разных уголков России и стран СНГ. Выбирая лучшие ее виды, мы след
http://sweetfest.ru/pastila-belevskaja