Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Элементы фирменного стиля для ресторана

r
Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 11 - 0
Зарегистрирован на сайте 12 лет и 2 месяца
Бюджет: 3000 руб
33.26 $ — 30.68 €
Исполнитель определен: Альбина Татаурова  
Щука – первый астраханский рыбный ресторан. Акцент в гастрономической концепции будет сделан именно на речную рыбу. Причем это будет единственное место, где будет на льду представлена свежая речная рыба, которую выловили утром.

Лого и паттерн для брендированного пищевого пергамента прикрепила.

Необходимо разработать 

- меню | карта бара (концептуально)
одна / две страницы. 
Меню планируется в формате а4, на деревянном планшете. Продумать принцип размещения текстовой информации. Дополнительно необходима  какая-то графика (сеть, чешуя, все что связано с рыболовным промыслом, рыбки)
в тоже время графика не должна перегружать общий вид. 

- тейбл-тент
наиболее упрощенно чтобы выглядел, как лист А5 (прикрепила пример, как это будет выглядеть)
Нужно, чтобы дизайн был максимально простой, поскольку текст будет меняться часто. В основном будет использоваться для обеденных предложний
Там нужен будет просто какой-то паттерн фоновый.

Можно использовать тот паттерн, который есть и добавить что-то свое, полностью создавая что-то новое – важно, чтобы все сочеталось с нынешними наработками. 

Цвета: темно бирюзовый, серый, бежеывый (как на паттерне), белый

www.behance.net/gallery/6...
Разделы:
Опубликован:
13.04.2018 | 10:55 [последние изменения: 23.04.2018 | 12:35]

Теги: нужен верстальщик, ищу верстальщика, резюме верстальщика, требуется полиграфическая верстка

Сведения об ООО «Ваан» внесены в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. ООО «Ваан» осуществляет деятельность, связанную с использованием информационных технологий, по разработке компьютерного программного обеспечения, предоставлению доступа к программе для ЭВМ и является правообладателем программы для ЭВМ «Платформа FL.ru (версия 2.0)».